您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 绿豆环保组织 > 正文
栏目类别

【大罗山民宿】—记绿豆环保组织团日活动

         2016年12月2日傍晚绿豆环保组织进行了团日活动,众人乘上面包车沿着盘山公路上大罗山,尽管沿途一路颠簸,但路途的艰辛与漫长的等待过后并未让大家失望。
    下车后同学们跟着社长走到了目的地—一处带着院子的二层小别墅。座落在山林中的人家,夜晚能看到整片的星空,能看到日出日落,有自然的相伴。大多数同学都是第一次来到这,都迫不及待得参观了屋子,整栋屋子别有一番风格,桌上随处可见的花,墙上挂着各式的画。参观完毕后开始准备晚餐——烧烤,大家各自分配好工作,伴随着院子中音响放出的音乐和众人的欢声笑语,还有夜晚大罗山的一份寂静,愉快地结束了晚餐。晚餐后纷纷上楼进行晚上的活动。这次难得的民宿活动,同学们很开心也十分享受。
    第二天清晨,美梦被鸡鸣打破,大罗山民宿的最后一个活动——看日出。大罗山的早晨空气格外的清新,当然,山间的美景更是让人眼前一亮。山路崎岖步履艰难,女生在男生的帮助下登上了山顶,欣赏沿途的美景与历经千辛万苦抵达山顶看到的景色才是最有意义的。
    这是一次极其难得与难忘的体验,如今处在繁华喧嚣的城市之中,很难再找到如山间清晨般的宁静,每一个来到大罗山的绿豆人,都怀着对大自然的敬畏与热爱,每一次经历都会为大家的大学生活增添一份别样的色彩。