您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 绿豆环保组织 > 正文
栏目类别

【环保在日常,人人来环保】—记绿豆环保组织参加“绿眼睛”主题活动

    2016年 10月31日上午,绿豆环保组织的社员们在干事陈铁勇的组织带领下前往温州市社会服务中心—绿色公益项目孵化基地参加了名为“绿眼睛”的主题活动。
    活动开场,“绿眼睛”办公室负责人王芒芒对绿豆环保组织社员代表表示热烈欢迎,并通过ppt讲解“绿眼睛”的历史及其发展历程,又引导社员参观环保组织办公室。通过介绍了解到“绿眼睛”的建立是一个磨砺人的过程:
    在参观完毕之后社员深刻认识到经过9年的艰苦历程,“绿眼睛”已经从一个当初十几名中学生组成的青少年环保小组成长为支持者近万人的全国性环保网络,是他们看见了环境被破坏的严重性,他们通过自己的行动也在证明着环保的重要性,比如野生动物保护、水环境保护、热带雨林保护、海洋生物保护、渤海湾猛禽保护与反盗猎、青少年环境教育等。
    活动结束,本次活动社员们收获到的是不仅仅对“绿眼睛”的认识,还有对环保重要性的更深刻领悟。环保在日常,人人来环保!