您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 绿豆环保组织 > 正文
栏目类别

绿豆环保组织成为温州市学生环保法治联盟成员

       12月4日下午,温州市学生环保法治联盟成立大会在温州大学北校区报告厅隆重举行。出席本次大会的嘉宾有温州大学党委副书记牟德刚、温州团市委书记王忠宝、环保局宣教处处长王乾荣、温州大学团委书记杨立准等领导,还有温州市各大高校、中学绿色环保组织的代表参加。

       成立大会上半场,出席的领导分别发言,全体参与者进行了合影,纪念法治联盟成立的这一历史时刻。为了让全体会代表对绿色环保组织有更深刻的了解和认识,大会特地在下半场与全体成员观看了绿色环保组织的性质和一些关于环保活动的片段,以及1-2个优秀环保社团几年工作经验展示。同时大会通过了《温州市学生环保法治联盟章程》,任命了温州市学生法治联盟首届主席团成员,并对今后工作设想进行讨论。

        温州大学城市学院绿豆环保组织作为学院唯一的绿色环保组织代表,参加了此次成立大会,绿豆负责人潘怡芬同学当选联盟首届主席团成员。

       据悉,相信通过此次会议,增强了各高校之间的交流,为各类绿色环保组织的社团一起开展环保活动打下了坚实的基础。