您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 绿豆环保组织 > 正文
栏目类别

绿豆环保组织参加温州市大学生绿色论坛大会

        10月16日下午14:00,温州是大学生绿色论坛在温州实训三号楼208会议室成功召开。温州市大学生绿色论坛指导老师包邦胜,温州职业技术学院青志中心主席黄樾,副主席余贤豪,温州大学绿色营秘书长许平丹,副秘书长寥逸轩,办公室主任叶剑君以及各大高校15名绿色论坛干部应邀出席了此次交流会。大会由温州大学秘书长许平丹主持。

        首先,有绿色论坛指导老师包邦胜为各成员对绿色环保组织进行了详细讲解。此外,他强调,温州是大学生论坛作为一个组织者,要尽可能的发动志愿者的能动性,感召更多的青年志愿者参与到环保活动中来。

        随后,有各大高校负责人对各部门进行了简单的自我介绍和PPT展示,为了提高温州市各地区的环保,大家展示了平时各部门的环保活动和以后的计划。同时,绿色论坛指导老师包邦胜对交流会进行了总结,他注意到大家在搞环保活动时都为考虑到经费问题,他还希望各大高校部门一起动员搞一个大型环保活动,用行动诠释绿色环保组织的重大意义,与各地区各大高校绿色环保组织积极开展项目交流活动。

        据悉,通过此次大会的召开,让成员感受到了保护环境的重要性,认识到环保所需,增进了各大高校部门的熟悉和对绿色环保协会的了解,为今后更好的开展绿色环保活动打下了基础。