您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 绿豆环保组织 > 正文
栏目类别

国际贸易分院“绿豆环保组织”召开第一次全体会议

       10月9日中午11:50,温州大学城市学院国际贸易分院“绿豆环保组织”第一次全体大会成员大会在9B407召开。国际贸易分院团委副书记兼“绿豆环保组织”社长潘怡芬、“绿豆环保组织”副社长余丹敏、童韩坷,青年志愿者中心副主任余有松及各干事参加了此次会议。

      “绿豆环保组织”各成员进行了自我介绍。社长潘怡芬向大家介绍了的“绿豆环保组织”的性质,构成以及主要负责的各环保性活动,布置了运动会期间“绿豆环保组织”所需要做的各项配合工作。她对绿豆成员做事提出了三点要求:一、提前拟定好策划书、成果册;二、积极参加志愿者组织活动;三、每个活动主题前要注明“绿豆环保组织”。

        在会上,潘怡芬希望各成员踊跃参加志愿者工作,引导分院更多的同学加入志愿者队伍,加强“爱心专列号”绿色工作建设,同时说明了志愿者服务时间可以申请素质拓展学分,作为申请评定星级社团基础性材料。

        相信通过此次会议的召开,“绿豆环保组织”明确了新学期的工作方向,将会用行动诠释绿色工程活动。