您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 绿豆环保组织 > 正文
栏目类别

地球一小时 我们在努力

2011326日晚800,由温州市林业局举办的地球一小时低碳音乐会(世界将因你而改变)活动在江心屿帆影广场举办。
        温州大学城市学院绿豆环保组织积极响应这一环保号召,绿豆的环保志愿者们带着绿豆对环保工作的十二分热情参加了这次活动。活动中志愿者们派发宣传手册,宣传地球一小时活动,努力让更多的人参与到这个活动的队伍中来。音乐会的最后宣读了全民倡议书我参与我行动,发出共同推进温州生态市建设的誓言。
       “地球一小时这一活动是由世界自认基金会为应对气候变化组织发动的一项可持续的全球环保公益行动。参加这次活动对于温州大学城市学院具有重大意义。保护环境,保护地球这不仅仅是绿豆环保组织等环保志愿者的责任,这也是全世界共同的责任,让我们熄灯一小时,为保护地球做出我们应有的努力和贡献。