您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 绿豆环保组织 > 正文
栏目类别

保护地球之肾,守护绿色的梦——记温州大学城市学院爱心专列号绿色工程之湿地保护活动

      1128日,温州大学城市学院绿豆环保组织以保护地球之肾,守护绿色的梦为主题,在五马街举行了大型行为艺术活动,进行环保宣传教育,呼吁大家行动起来,保护湿地。
       活动期间,绿豆成员悉心讲解了温州湿地目前面临的状况以此引到中国的湿地问题及湿地重要性,强调了如何保护湿地,几位志愿者扮演湿地动物的行为艺术赢得了周围人的好评。小朋友们在许愿墙上画了许多,过往行人也认真写下了对湿地的展望。绿豆成员向现场的人们分发了宣传单,再次呼吁大家热爱我们的地球母亲,积极保护地球之肾。
        一个人的力量是有限的,大家的力量才是无限的。希望大家可以团结一心,保护湿地——鸟儿们的栖身之所,也是我们共同的家园。
       据悉,此次活动是由温州大学城市学院绿豆环保社团所承办的温州大学城市学院爱心专列号绿色工程,也是绿豆环保组织继减塑浙江行温州湿地调研活动后开展的又一次环保活动,通过这些活动,让更多的人关注我们的地球,我们的环境。绿色之行,始于足下不仅是一句简单的口号,也是绿豆们的一个承诺,更是当代人应履行的社会责任。

 

 

通讯员:郑依含