您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 绿豆环保组织 > 正文
栏目类别

城市绿化 共同监督——记“城市绿化千人监督团”活动

121日,温州大学城市学院绿豆环保组织参加了由温州日报报业集团主办的城市绿化千人监督团活动,认领了一片瓯海区域的绿化地图来长期进行监督、参与绿化工作。
       下午两点,温州网记者和指导老师唐启升的带领下我们骑自行车来到了温瑞大道白象街头,寻找绿化盲点。寻找过程中,我们看到在马路边上长满了杂草,都是乱石,还有很多垃圾。还有一块地上虽然种上了树但是表皮还没绿化覆盖,都是黄土。根据坐标,我们确定了白象街头绿地”22号、白象塔河滨街头绿地”23号,这两个点作为我们的责任区,负责这块绿地范围内日常的绿化和环境卫生的维护、管理。
        本次活动提高了大家的绿化意识,但绿化监督要长期坚持,我们会做好我们的工作,保护好我们的责任区, 为城市绿化建设出力,积极加入到建设文明和谐城市的志愿者队伍当中,更好地推动六城联创活动的全面开展。