您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 绿豆环保组织 > 正文
栏目类别

环保,我们一直在前行——记温州市第六届绿色论坛暨温州市民低碳生活十大准则发布会

        4月17日下午2:00,由共青团温州市委、温州市环保局主办,温州市青年绿色环保协会、温州大学城市学院团委与温州绿眼睛环境文化中心承办的温州市第六届绿色论坛暨温州市民低碳生活十大准则发布会在1号楼报告厅准时举行。
        参加本次发布会的领导有共青团温州市农工部部长助理汤凌毅、温州大学城市学院党委副书记冯方盛、学院团委副书记魏晓晓、国际贸易分院党总支副书记张胜武、温州绿眼睛环境组织理事长方明和、绿眼睛环境组织执行主任白洪鲍。
        张胜武副书记致辞。张书记在讲话中着重强调了组织大学生环保社团开展形式多样的环保活动,发挥大学生环保社团在环境保护方面的重要性,并预祝温州市第六届大学生绿色论坛暨温州市民低碳生活十大准则发布会圆满成功!
        随后,在主持人的介绍下,公布了温州市民低碳生活十大准则,并进行温州市高校低碳志愿巡讲员大征选活动启动的授旗仪式。
        接着,由温大绿色营,温职青露社与广播电视大学绿手三大社团代表依次上台展示保护母亲河活动。期间,我院绿豆环保协会借此机会举行了“低碳浙江行”的启动仪式,并在仪式中开展了浙江地图的拼接。随后方明和理事长发表了关于对温州大学生环保活动的观察和展望的演讲,意义深远,发人深省。
        活动接近尾声时,现场进行了绿色论坛09年度各类奖项的颁奖仪式。掌声里,不仅仅是对获奖人员的褒奖,更是对建设绿色家园的美好祝福!
        据悉,此次活动得到了社会广大民众的关注和众多媒体的报到!

新闻编辑部:文/图 罗琳