您所在的位置:首页 > 教师风采 > 在职教师 > 外语专业 > 正文
栏目类别

杨愫愫

blob.png

一、教育背景

    海外留学生活和工作,自己各方面的能力得到了提高,尤其在现场联络口译方面得到了很好的实践,并且对翻译和口译工作具有很高的兴趣和热情,曾经做过澳中会场口译,温泰现场商务陪同口译,中美培训口译等现场口译。

二、主教课程

    口译,口译实训,大学英语

三、研究方向

    外语教学理论和实践(口译和笔译)

四、主要成就

    2008年至2010年曾多次获得学生英语比赛的优秀指导教师称号和奖状,并且本人在2010年参加了在杭州师范学院举行的首届外教社杯全国大学英语教学大赛,获得了此次大赛浙江赛区视听说组三等奖。

五、工作感言

    回国后就一直英语教学岗位上兢兢业业的工作至今,在授予学生知识的同时,我自己也成长颇多。希望在未来的工作中,自己能够一如既往的成为学生们的良师益友!