您所在的位置:首页 > 教学工作 > 教务公告 > 正文
栏目类别

温州大学城市学院关于开展期初学生评教工作的通知

各分院(基础教学部):

为了加强教学过程监控,有助于指导/任课教师及时发现和改进教学中存在的不足,促进教学水平的不断提高,我院本学期将开展学生期初评教工作。

期初评教指标为了更加贴近各分院(部门)课程的特点,分院(部门)可自行对学生评教指标中的内容进行添加、修改、删除,及设置权重,但需经分院(部门)教学委员会审核,并与10月24日前交教科部备案,指标总量应控制在20个以内。

各分院(部门)期初学生评教的指标,由教科部负责录入系统。评教工作的开展由各分院组织,参加评教的学生和教师由分院自行选取,第8周教科部将开放评教系统,各分院(部门)学生期初评教应在第8周内完成

注:受教务平台软件限制,同一分院问卷必须统一,如有个别课程需采用不同指标的评教问卷,则必须采用纸质调查问卷。

评教完成后,教科部将统一导出评教数据给各分院(部门)进行分析处理,对期初教学评教中学生反馈突出的问题,请各分院(部门)及时给予教师正确引导,并对开展的工作进行总结,呈报教科部备案。期初学生评教结果由分院自行存档,不计入年度教师教学质量评价考核。
附件:温州大学城市学院教师期初教学评价表(学生用)

教学科研部

2014年10月20日