您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 青年志愿者 > 正文
栏目类别

心系茶小,让爱同行——记外国语分院蓝拇指青年志愿者协会第十四期茶山一小爱心支教圆满结束


    20151225日,温州大学城市学院外国语分院蓝拇指青年志愿者协会举办主题为“心系茶小 让爱同行”茶山一小的爱心支教活动圆满结束。此次活动持续一个学期,在12名志愿者的无私奉献中,我们所体会到的不仅仅是大学生对孩子们的爱,更是大学生的一种社会责任感。

每周五,我们的志愿者都会风雨无阻地去往茶山一小,为那里的孩子们带去精心准备的课程。经过一个学期的相处,孩子们与我们的志愿者已经培养出了深厚的感情,即便今天是最后一次课程,孩子们也是认认真真地进行听讲。

     因为今天是圣诞节,所以孩子们给我们的志愿者送上了自己亲手制作的小礼物,看着这群平时吵闹的孩子们突然给自己送上了礼物,我们的志愿者倍感温暖,觉得自己的付出也是值得的。

时光悄悄流逝,这声再见还是要说出口,无论有多么的不舍。下课铃声响起后,志愿者们与孩子们都说了再见,希望他们每天都能开开心心的,期末也能有个好成绩。
       感谢志愿者的付出,感谢孩子们的配合,茶山一小爱心支教我们明年再见!

http://www.wucc.cn/wuccwywm/Art/Art_1679/Art_1679_68032.aspx