您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 商贸文化节 > 正文
栏目类别

活力广交,一路有你——记温州商学院第六届迷你广交会圆满成功

        第六届温州商学院迷你广交会于今天正式开幕啦!今天的双十一,我i不是一个人,有温商陪伴,我,无所畏惧。那么,现在快跟上脚步,开启温商双十一之旅,收获意想不到的惊喜!

       本次迷你广交会到场的领导嘉宾有:外语外贸学院副院长汪占熬副教授,校团委综合科科长胡金林老师,校团委指导老师徐子程老师,校团委指导老师郑伊伊老师,外语外贸学院团委书记方其中老师,外语外贸学院辅导员张徐莹老师、符晓艳老师、云吒老师,以及参加本次活动的参展商和同学们。

       在随后的启动仪式中,外语外贸学院副院长汪占熬副教授为本次迷你广交会致辞,紧接着,诺兰奶咖创始人林宏伟同学代表参展商进行发言。最后,谢欣同学上台发言并宣布了本届迷你广交会四个单项奖评比规则。本届迷你广交会正式开始!
       经历了一天的温商迷你广交会终于落下了帷幕,在声歌队的同学们的精彩表演后,进行的是颁奖仪式。首先由外语外贸学院校外班主任,城意贸易有限公司总经理丁杨东先生为抽奖环节获得一、二、三等奖的同学们进行颁奖。

       最后由外语外贸学院团委书记方其中老师同学们票选出的四个奖项的商家得主进行颁奖。获得本届迷你广交会最佳畅销奖的是16国金本1班获得本届迷你广交会最佳组织奖的是one  zero获得本届迷你广交会最佳风采奖的是 TEASTE·品味瓷器获得本届迷你广交会最佳人气奖的是16国贸本2班