您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 商贸文化节 > 正文
栏目类别

回顾“微型世博会”,提炼“团队凝聚力”——记“微型世博会”大型团日活动观摩活动总结大会

      2010年5月17日在9B407举行国际贸易分院“微型世博会”总结大会。参加本次总结大会的有分院团委副书记楼洁琼,学生会副主席卢梦醒及各个参与此项工作的部门人员。本次总结大会由高友军主持。

        本次总结会议分为3个议程,首先,各会议成员进行介绍,组织开展“牵手”游戏且分享游戏感受。紧接着,团副楼洁琼针对此次微博发言,并要求议员们针对这次活动给自己一个自我评价及谈谈对此次活动的感受与收获。由此各会议成员发表感言。总结为5点:1、沟通要详细,明确;2、前期准备要充分;3、要重视细节;4、要有明确领导核心,以便更好集中思想,明确任务;5、要提高语言组织能力。

        最后团副楼洁琼及主席卢梦醒进行总结点评。经过此次总结,整个团队都相信经历这次考验,增加了开展大型活动的经验,整个团队得到了充分的实战锻炼。最后本次总结大会在大家热烈的掌声中圆满成功。