您所在的位置:首页 > 学工天地 > 团学活动 > 正文
栏目类别

【欲戴王冠,必承其重】——记温州商学院外语外贸学院第四届第一任主席直选大会成功举办

      2016年12月14日晚上6点30分,外语外贸学院于f区报告厅举行了外语外贸学院第四届第一任学生会主席直选大会。

    莅临本次大会的嘉宾有温州商学院团委综合科科长胡金林老师,外语外贸学院团委书记方其中老师,外语外贸学院学生科副科长陈小玲老师,外语外贸学院辅导员符晓燕老师,外语外贸学院辅导员云吒老师,温州商学院学生团委副书记孙恒智豪同学,温州商学院学生会主席连晓伟同学以及温州商学院学生委员会委员,外语外贸学院团委、学生会全体成员,各班级代表成员。本次大会将本着公平公正的原则选出下一任主席。

    本次参与竞选的候选人有潘旷宇、谢欣、朱佳伟三位同学。首先进行演说的是潘旷宇同学,他对外语外贸学院的热爱与专一以及创新的管理理念赢得了场下观众的掌声。接着是谢欣同学的竞演时间,她以自由演说的形式进行,在她充满深情的演讲里,场下评委和同学们听见了她和团学的情谊,听出了她对团学生涯的不舍,听出了她对团学所坚持的信念。最后是朱佳伟同学的演讲时间,他用“心”、“青”两字概括了他对学生会的理解,是惺惺相惜,是青春与活力。

    接着,参会代表对候选人进行提问,三位代表以各自的逻辑与思维方式回答了问题,也让台下选民对三位候选人有了更深的认识。

    随后,参会人员对候选人进行无记名投票。

    在处理票数期间,外语外贸学院第四届第一任学生团委副书记刁雯静同学进行就职演说,外语外贸学院第三届第三任学生团委副书记袁颖艺同学进行离职演说,外语外贸学院第三届第三任学生会主席楼冉虹同学进行离职演说。白驹过隙,岁月如梭,每一次的离开虽有不舍,但也让外语外贸学院未来的发展充满了新的希望。
    最后恭喜朱佳伟同学成为外语外贸学院第四届第一任学生会主席,相信这是外语外贸学院新的开始,相信他会带领我们开启新的征程,朝着共同的目标不断迈进!本次大会在热烈的掌声中圆满结束!