您所在的位置:首页 > 学工天地 > 团学活动 > 正文
栏目类别

【最美不过赛场上的你】——记外语外贸学院vs管理学院热血高校篮球赛

   2016年12月11日下午3点半,外语外贸学院vs管理学院篮球赛在北校篮球馆火热开场。

   比赛开始前,双方运动员热情高涨。进行完简单的热身后,激烈的篮球赛开始了!现场气氛急剧攀升,比赛双方很快进入角逐状态,在场的同学们不断为他们呐喊助威。
   经过接球,挡拆,突破,扣篮,一系列的精妙配合,外语外贸球员展示了极高的技艺与球商,在球进哨响的同时,裁判给了一次二加一打三分的机会,整个体育场爆发了山洪海啸般的呼声,掌声连绵断。      
   虽然外语外贸的球员们在最后惜败对手,但是球员们在此次比赛中展示了外语外贸学院篮球队的团结合作精神和积极进取的卓越品质!
   历经一个月的比赛,第一阶段的比赛终于告一段落。球员们对外语外贸团委、学生会这段时间为他们的加油助威表示诚挚的感谢。我们也相信,球员们能在以后的比赛中再接再厉,赛出风采!