您所在的位置:首页 > 学工天地 > 团学活动 > 正文
栏目类别

【足尖梦想 飞扬青春】——记温州商学院足球赛外语外贸学院VS会计学院

        2016年12月7日下午,温州商学院外语外贸学院对阵会计学院的足球赛在南校操场举行

        随着裁判一声哨响,球赛开始,外语外贸学院与会计学院展开了激烈比赛。双方球员毫不示弱,细腻的脚法、精湛的技巧、缜密的队形部署使比赛很快进入到白热化阶段。双方你来我往,场上队员激情澎湃,使得比赛紧张又刺激。外语外贸学院的每一位球员都卯足了劲,尽力踢好每一个球。上半场比赛结束,赛场比分是0:0。双方打成了平局,实力不相上下,让人很期待比赛的结果。

        下半场比赛,球员们在稍作休息之后,劲头丝毫未减。在比赛接近尾声的时候,会计学院进了一球,比分领先于外语外贸学院。虽然比分落后,但外语外贸球员们仍然精神振奋,争分夺秒,积极争抢寻找机会。经过双方球员激烈的角逐,最终会计足球队取得本场比赛的胜利。

        比赛结束了,我们都看到每个队员在比赛过程中的拼搏与付出。每个人都在比赛中进步,挫折让友谊加深,也让外语外贸更强大。感谢每一位球员付出的汗水,希望外语外贸学院足球队在往后的比赛中能够取得更好的成绩。