您所在的位置:首页 > 学工天地 > 团学活动 > 正文
栏目类别

【手中飞舞 篮筐释放】——记男子篮球赛外语外贸学院vs继续教育学院火热燃爆

            2016年12月4日下午两点,篮球赛外语外贸学院VS继续教育学院在南校篮球场火热开场!昂扬向上,活力四射的篮球队员们已按捺不住自己体内的篮球火了!   比赛开始前,参加比赛的队员们热情高涨。双方队员在进行了简单的热身活动后,激烈的篮球赛开始了!现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的呼喊声来为外语外贸学院的队员们加油打气。比赛的双方也越来越激情,用各总各样的篮球技巧和精准投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。    在这个微风吹拂的午后,阳光正好,同学们的激情在燃烧,啦啦队员们在一旁加油助威。外语外贸学院的队员们在经过不断的进攻防守,全力打好配合,快攻猛打,充分利用弹跳力优势稳住篮板,多次抢到对方篮板球!最后,外语外贸学院用他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次引爆了全场的气氛,迎接了胜利的到来 !    最终,外语外贸学院以53:48的比分战胜继续教育学院!这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了最好的水平!本次比赛丰富了增强了我院学生的凝聚力,展现了我院同学拼搏向上的青春风采!