您所在的位置:首页 > 学工天地 > 团学活动 > 正文
栏目类别

外语外贸,为你骄傲——温州商学院第十二届运动会之荣耀篇

    就算大雨让这次运动会颠倒,依然能看见你们不顾一切地向前奔跑。也许,已分不清到底是汗水还是雨水。感动着你们的坚持,骄傲着你们的成绩。为你们,欢呼千千万万遍。
    为期两天的院第十二届田径运动会依旧在万众瞩目中于23日下午圆满落幕。在此次运动会中,外语外贸学院喜得佳绩:团体总分第三名!
    从运动会开始,赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声、摇旗声、擂鼓声,每一声助威都宣扬了外语外贸人前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了外语外贸人团结的忘我情怀。我学院选手个个飒爽英姿、不负众望,在女子个人定向、110米栏、三级跳远,男子100米、800米、1500米,大众4*100米接力跑、跳大绳的项目中均取得可喜名次。
    相信,这与几天来观众席间昂扬的精神风貌、工作人员周全的督导安排、啦啦队们震天的助威呐喊都是密不可分的。“外语外贸,风华正茂;外语外贸,为你骄傲”,这振奋人心的口号在整个运动场上久久回荡。
    踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我学院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!