您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 支部生活 > 正文
栏目类别

顺利结业方为始,励志报国更为荣——记外国语分院第十一期业余党校顺利结业

    2013年10月25日,由外国语分院学生红色成长营组织的第十一期业余党校结业典礼在3-201隆重举行。学生党支部书记胡金林老师亲临现场。到场的还有外国语分院学生红色成长营主席团成员。典礼由红色成长营档案中心干事陆瞻瞩主持。
    时间飞逝,熬夜写入党申请书的场景仿佛还在眼前,业余党校现在却已毕业。结业典礼开始的这一刻,回想起半个多月来在业余党校的点点滴滴,才意识到自己的蜕变与成长。在典礼上,主持人以PPT的形式图文并茂地带领大家回顾了业余党校的学习与实践过程,一切历历在目,同学们再次感悟这次难得的成长机会。这次业余党校还照例评选出了十个“优秀学员”和两个“优秀小组”。在结业典礼上学生党支部书记胡金林老师也为获奖学生和小组颁奖,并拍照留念。颁奖结束后学生代表13商英本3黄如如发表演讲,总结了党校的学习过程与体会,并分享了心得。
    典礼很快进入了尾声,主持人有请胡老师做最后演讲,胡老师再次强调了入党事宜,并对整个学习过程存在的问题提出了宝贵意见。最后,主持人宣布结业典礼结束。
    同学们的顺利结业,意味着向党组织更迈进了一步。相信在之后的学习与工作中大家也会以更高的标准来要求自己,在集体中也会起带头作用。在业余党校的完美蜕变,同学们都整装待发,期待下一步的考验与挑战。