您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

做自己,慢慢来,不放弃——赵帆

   

    

    做自己,慢慢来,不放弃。国际贸易分院优秀党员赵帆同学,来自13国际金融与投资本1班,现任温州大学城市学院红十字应急救护培训基地学生负责人。

    在简单的采访中,赵帆同学表示入党是一种特殊的信念。从小就深受家人的影响以及和每日新闻接触中的耳濡目染,让自己对于中国共产党有着无限的向往。党的宗旨是全心全意为人民服务。入党,就是希望在自己最为精彩的年纪做一些最有意义的事情,让以后的自己不留遗憾,这便是她的入党动机。作为学生党员,她认为自己和一般学生没有什么本质区别,都是学生,都应以学业为第一任务。若真的有所不同,那便是在成为学生党员之后,在政治方面的领悟要更高一些,更清楚自己想要的东西并在可能的时候就已经开始努力了。

    作为一名学生党员,赵帆同学希望:自己能更加努力的去尝试改善自己的不足,继续执行“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”,并且在毕业后去参加西部计划,现在也正在为之而努力。