您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

对于明天最好的准备就是做好今天——黄湖

   

        对于明天最好的准备就是做好今天。国际贸易分院优秀党员黄湖同学,来自13国际金融与投资本1班。

        在简单的采访中,黄湖同学表示中国共产党是一个充满生机与活力的党组织,入党既是对自我的提升,以更严格的标准来要求自己,也是为了更好的服务于人民、服务于社会。作为学生党员,他认为无论在学习还是生活上都应该起到先锋模范作用,在学习上要比别人付出更多的努力,积极帮助同学解答疑惑,在生活上要养成良好的卫生习惯,并且时刻保持努力向上充满阳光的心态,能多参与党员服务超市举办的各种义工活动。

        作为一名学生党员,黄湖同学表示:在今后的日子里,会更刻苦努力学习,不断加强自己在思想政治领域的学习,完善自己的人生观、世界观、价值观,尽力提升自己的各项基本素质,在各个方面起到一个先锋模范作用。