您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

携手梦想,与时竞进——戴鹏


20160323102300286_720558.jpg        携手梦想,与时竞进。他是来自14国贸本3班的优秀预备党员戴鹏同学。
        采访中,他表示自己处于家中多数是党员的家庭中,从小受到熏陶,更坚定了入党的决心。在他看来,入党是一件光荣的事情,让他更严格的要求自己,使自己更好地成长,更好地为人民服务,党员这个身份给他带来的是责任与义务。党员这两个字作为一个标尺时刻衡量着自己,全心全意的帮助周围需要帮助的人。参加许多的义工活动,影响最深刻的就是义教,义教让他体会到肩上所负担的责任,而责任带来的是动力。让他更想完善自身,实现自己的人生价值。
        他觉得想要入党的同学们应该先好好学习,做好自己分内的事情,然后树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,在任何情况下都能做到毫不动摇。只要有了这样的理想信念,就有了立身之本,站得就高了,眼界就宽了,心胸就开阔了,对个人名利得失看得就淡了,就能够自觉地、满腔热情地为党的事业而奋斗。