您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

向死而生,用乐观面对人生——高芸

20160323101911474_768926.jpg

        向死而生,用乐观面对人生。她是来自13国贸本3班的优秀预备党员高芸同学。
        在简短的采访中,她认为全心全意的为人民服务是党的根本宗旨,是无产阶级政党区别于其他政党的根本标志,也是每个共产党员的行动准则。入党不仅是光荣的高尚的,一个党员身上的职责,为人民服务热情也是吸引她入党的一个重要原因。她会感到自己肩上的重任,看到自己应尽的义务,为共产主义事业而艰苦工作、甚至献身的思想准备,准备着成为一个真正的共产党员。作为一名争取入党的同志,她时刻牢记党的宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的思想,自觉自愿吃苦在前,享受在后,在一切困难和危险时刻,挺身而出,不退缩,不畏惧。
        她认为作为一个想要入党的同志,应该而且必须拥有正确的入党动机,认识到党员不是为自己,而是为他人服务的。