您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

成功不是将来才有的,而是从决定的那一刻开始——胡益胜

 20160323093859443_103939.jpg

       成功不是将来才有的,而是从决定的那一刻开始,继续累积而成。国际贸易分院优秀预备党员胡益胜同学,来自13国贸本1班。

        在简单的采访中,胡益胜同学表示入党是来自心中一种特殊的情怀。中国共产党是最能代表最广大人民根本利益的党,其全部任务和责任就是为人民谋利益。他来自一个党员之家,从小就深受共产党文化的熏陶,对于共产党有着一种慕名的敬佩与崇拜。入党,是对自己儿时愿望的实现,是为了更好的服务人民,为共产主义事业而积极献身。作为学生党员,他认为努力做好自己是目前最为重要的,在所剩不多的大学生活里,有一个良好的心态,对学习始终充满热情,在课余时间里,能积极参加党员服务超市组织的义工义卖等活动,尽可能多的增添自己的生活阅历。

       作为一位预备党员,胡益胜同学表示:会在学习和生活中以一名中国共产党的身份严格要求自己,坚持全心全意为人民服务的宗旨,树立中国特色社会主义信念,开阔自身眼界与心胸,自觉自信、满腔热情的为党的事业而奋斗。