您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

奋斗过,就不后悔——李雯雯

20160323092728068_375748.jpg

       奋斗过,就不后悔。党员应该贵在坚持,端正入党动机,积极拥护中国共产党的纲领、政策、方针。国际贸易分院优秀预备党员李雯雯同学,来自14国际金融与投资本1班,曾获学业奖学金和分院工作积极分子等荣誉。

在简单的采访中,李雯雯同学表示加强政治学习,除了经常看电视新闻、看报纸、上网关心时事政治外,还要利用业余时间认真学习党史和党章这是相当重要的,了解党的光辉奋斗史,从而更加珍惜现在的生活,坚定正确的政治方向。作为一名学生党员,她时刻以一名党员的标准来衡量自己,以一名党员的条件严格要求自己,不管是学习上还是学生工作上,在周围同学当中时时处处体现出先锋模范作用;在参加由党员服务超市举办的义工活动中,“义教”、“村务助理”使她体会到了特殊的光荣使命。

作为一名预备党员,李雯雯同学表示:始终保持坚定的理想和信心,通过自己坚持不懈地努力,严格要求自己,在今后的学习、工作和生活中尽快消化,不断提高。相信自己一定能够成为一名真正的、光荣的中国共产党员