您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

快乐活在当下,尽心即是完美——陈海华

20160323091716396_371720.jpg


        
快乐活在当下,尽心即是完美。生活需要的就是开心。国际贸易分院优秀预备党员陈海华同学,来自13国贸本2班。

       在简单的采访中,陈海华同学表示入党是为了实现自己的人生价值和追求。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的领导核心。老一辈的共产党员正在逐步减少,中国正需要一股新鲜力量来推动它更好地发展进步。入党,就要全心全意为人民服务,为祖国的美好未来而积极献身。作为学生党员,他认为在生活中尽可能的多去做一些有意义的事是一个很美妙的过程,也许自己没有很多的特殊才华,但有时候竭尽所能带给别人的就是最好的。对自己始终保持一个平和的心态,不过多的去要求什么,努力协调好自己与同学间的关系,做到学习生活两不误。

       作为一名预备党员,陈海华同学表示:在以后的生活里,自己能利用所学的学识和文化,为社会创造更多的价值和财富,趁年轻多闯闯,因为还年轻所以不惧怕,能为自己的人生增添更多的动力和目标,在基层、在祖国和人民最需要的地方奉献自己。