您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

你的社会责任感有多大,世界就有多大——陈羽雯

20160323091106755_103586.jpg

   你的社会责任感有多大,世界就有多大。国际贸易分院优秀预备党员陈羽雯同学,来自13国贸本2班。

       在简单的采访中,陈羽雯同学表示入党是对自我的一种严格要求。中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务。人这一生不能总是庸庸碌碌地来,再庸庸碌碌地走,想在本就短暂的时间里极尽可能地提高自身价值,为家人、为社会、为祖国做出一份绵薄之力,就是入党的动机。入党,就是要以高要求、高标准督促自己,为伟大的党组织奉献出一份力量。作为学生党员,她认为不随波逐流,不盲目跟从,认真坚持自己所坚持的事情就是目前最为重要的事情,坚持做好每一件看似毫不起眼的小事,才有可能创造奇迹。

       作为一位预备党员,陈羽雯同学表示在未来的日子里,能继续严格要求自己,无论是在学习还是在生活中。将对共产主义的了解逐步转化成日后生活的信念,把对党的朴素感情化为热爱党的自觉行动,在实践中不断用切身体验来强化自己的入党动机,真正的做到为党和人民奉献自己,为祖国繁荣奉献自己。