您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

坚持就是胜利——苏锦锦

20160323090549708_546469.jpg

        坚持就是胜利。党员应该不断增强为人民服务的意识,提高自己为人民服务的本领。国际贸易分院优秀正式党员苏锦锦,来自13国贸本2班,曾获学业奖学金和分院工作积极分子等荣誉。

在简单的采访中,苏锦锦同学表示加入中国共产党,是一种责任的升华。追求进步,要求入党,就是为了把自己锻炼成一名对社会、对国家、对企业、对人民勇于承担责任、勇于履行责任的人。共产主义的远大理想和社会主义的坚定信念,是每个党员实现人生价值的崇高目标和前进的动力。作为一名学生党员,在学习方面她不断向别人学习,取长补短,不断完善自我,有能力的情况下,她还经常关心班里其他学习上需要帮助的同学,发挥党员模范作用;在生活方面,她积极参与班里的各类团日活动,努力带动班里其他同学,而且还经常参加由党员服务超市举办的义工活动。

作为一名正式党员,苏锦锦同学表示:作为新时期的先进青年,在学习上,不断增加新的科学文化知识,不断提高自我政治理论修养;在工作中身先士卒,勤勤恳恳,不断增强贯彻党基本路线的自觉性,努力争取在建设有中国特色社会主义过程中建功立业。