您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党员风采 > 正文
栏目类别

活在当下,我就是源头——陈晓霞

20160323090129849_065726.jpg

        活在当下,我就是源头。党员应该时刻明确党员的权利和义务,拿一名党员的标准严格要求自己。国际贸易分院优秀预备党员陈晓霞同学,来自13国贸本1班,现任导生团团长和心理社社长助理,是社团优秀会员。

在简单的采访中,陈晓霞同学表示要积极学习党的政策、方针,全面的提高自己的思想政治修养,做到从思想上入党,做到永远跟着党走;做好带头作用,要积极主动的提高自身的思想政治素质、业务素质、职业道德素质,弘扬新风正气,反对歪风邪气。作为一名学生党员,她尽自己所能将大学生活安排的十分充实,不仅参加了很多校内的活动,还参与到社会上的志愿者活动,在服务社会的过程中体会到了为人民服务的快乐;她合理安排学习和工作的时间,同时,她积极参与班里的各类团日活动,努力带动班里其他同学。

作为一名预备党员,陈晓霞同学表示:不论党的这条路是平坦顺利,还是坎坷崎岖,自己都会以一名共产党员的标准来时刻要求和检测自己,努力使自己成为优秀的共产党员。