您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻 > 正文
栏目类别

外语外贸学院党员大会

作者:学生会新闻部 日期:2018/9/26 15:11:07

    2018613日下午13:30,在三号楼五楼会议室, 外语外贸学院开展了一次全体党员大会,本次会议由外语外贸学院党总支书记张胜武书记主持召开,参加本次会议的还有外语外贸学院党建指导老师叶友城老师和外语外贸学院全体在校学生党员。会议主题:端正思想、解放思想。

   书记提出:新一批党员党务知识薄弱,入党动机不明确等问题,呼吁全体党员加强党务知识的学习,端正自己的入党动机,做到思想上入党,这才是真正入党,最重要的是——明确共产主义信仰。并且强调作为党员,在生活中起到思想领导的作用。比如,抑制邪教思想在青少年阶层出以及积极的领导同学们学习正确的信仰。

   党员与学生干部要充分合作,在遇到困难时,应该冲在前线,起到先锋模仿作用,以身作则,行动起来,拒绝党员同志不作为的现象。也应该呼吁同学们抵制邪教组织,信仰共产主义信仰。

   党员同志对舆情要有明辨是非的能力,不信谣,不传谣。不忘初心,牢记使命。党员同志在入党后更不可松懈,加强对自己的要求,严格管理自己。

   入党需要有仪式感,使命感。入党的日子是我们的第二个生日,我们要始终牢记自己的入党时间,时刻以党员的身份严格要求自己,发挥党员的先锋模仿作用。希望在以后的日子里温州商学院的党员学子们会变得更加优秀。成为一位位成长会做人成才会做事的优秀青年,履行党员义务,为人民服务。