您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻 > 正文
栏目类别

女神节日快乐——暨温州商学院外语外贸学院妇女节送花活动

作者:学生会新闻部 日期:2018/3/8 21:32:19

         2018年,三月八日,在温州商学院外语外贸学院举办了妇女节送花活动。早晨七点三十分外语外贸学院的学生们穿着正装在办公室集合。同学们拿好鲜花与贺卡站在各个教学楼的门口,等待着女老师们的到来。当老师们进门时同学们将手中的鲜花送给亲爱的女神老师们,暖心地说了一句“老师节日快乐!”。感谢他们对我们悉心的教育。
       活动分为两个部分,早上迎接老师们来到学校,然后三四节课的时候同学们带着花与贺卡去老师们的办公室,将这份祝福送给那些早上未迎接到的老师们。
       在这样的节日里,温州商学院的学生们怀着一颗感恩的心,感谢平日里老师们的教导,每一个女老师对待学生就像对待自己的孩子一样,所以对于学生她们就像第二个母亲一样。
       在这样一个阳光明媚的早晨,校园里穿着正装手里拿着准备送给老师们鲜花的同学们与脸上带着幸福的笑容的女神老师们。这样的画面是如此的温馨,有着春天的温暖。
最后祝天下所有女神节日快乐!