您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻 > 正文
栏目类别

优秀的榜样——记温州商学院第十三届运动会外语外贸学院表彰大会

作者:学生会新闻部 卢伊婕 日期:2017/12/22 13:42:02

  2017年12月21日晚6:30,外语外贸团委、学生会在三号楼102教室举行了温州商学院第十三届运动会外语外贸学院表彰大会。

 本次大会到场的嘉宾有温州商学院外语外贸学院团委书记方其中老师,外语外贸学院团委副书记李温榕老师,运动员代表和志愿者代表以及外语外贸团委、学生会全体成员。

 大会首先回顾了由网宣出品的运动会视频。一次次激昂的呐喊,一个个精彩的瞬间即刻在眼前上演。那振奋人心的口号一遍遍响起,激动人心。

 都溢文作为运动员代表发言,他认为永不言弃,努力拼搏的精神不仅运用在运动场上,更要将这份激情投入到学习和工作中。工作人员代表朱凯说:“运动会已经过去,再也不用每天天未亮就赶到大本营直到天黑才回去。”正因为工作人员在赛前细致地安排工作,各部门相互协调才使得外语外贸学院在运动会中有良好的表现。外语外贸学院学生会主席陈威感恩运动员的奋力拼搏,希望他们明年再接再厉。感恩团学战友的无私奉献,感恩这恶劣的天气使大家更加团结。外语外贸学院学生会副主席项晓楠一连提了几个问题,她关心受伤的运动员,感谢团学战友和志愿者们。所有外语外贸的运动员在她心目中都是第一名。

 外语外贸学院团委副书记李温榕老师是第一次面对团学伙伴们讲话,她提到了组织"organization"的词根是organ器官,她用五官争功的故事告诉大家组织里的干事、部长、主席都一样重要,大家都是必不可少的存在。

 最后,大会进行了颁奖仪式,领导和主席给运动员、工作人员、志愿者分别颁发了十佳运动员、优秀运动员、十佳工作人员、十佳志愿者的荣誉证书。

 愿大家永远年轻,永远热泪盈眶,来年继续奋战,共创外语外贸学院更加灿烂的明天。