您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻 > 正文
栏目类别

吸取经验,总结教训——记外语外贸学院团委、学生会第三次部长级会议圆满召开

作者:学生会新闻部 日期:2017/11/25 23:51:40

    2017年11月15日,温州商学院外语外贸学院团委、学生会在3-207组织了第三次部长会议。出席本次会议的有外语外贸学院团委、学生会主席团成员、外语外贸学院团委、学生会工作委员会委员成员及各部门部长。首先是部长级上台做工作总结。他们就此次迷你广交会的几个现象进行阐述,并提出了这次活动的不足之处。在对上阶段的工作总结中,他们强调了部门部长与干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出问题加以改正。针对最近举办的活动的不足之处,他们提出了改正方法,提出团委、学生会的工作情况要有更深入的了解以及在之后的工作中不断严格要求自己。

接着,工作委员会代表发言。他们强调学生会是一个集体,各部门要以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,认真对待自己的工作职责。在团学工作中,要互相帮助,做好本职工作的同时,协助其他部门。另外,责任心非常重要。希望各部长能承担起自己的责任,带好干事,做好部门工作,一起把外语外贸团学做得更好。 

  温州商学院外语外贸学院团委、学生会第三次部长级会议圆满结束。希望大家能够吸收教训,做好总结,继续努力。



 

外语外贸团委学生会新闻部