您所在的位置:首页 > 教学工作 > 教务公告 > 正文
栏目类别

关于外语外贸学院2018届本科毕业论文选题工作通知

各位老师,各位同学:

本科毕业设计(论文)是本科教学计划的重要组成部分,2018届毕业设计(论文)工作已正式启动,现将选题工作有关事项通知如下:

2018届本科生毕业设计(论文)工作通过“温州商学院毕业设计(论文)网络平台 http://bysj.wucc.cn开展和管理(教师登陆用户名是自己的职工号,初始密码同用户名)。选题采用双向选择原则,基本步骤如下:指导老师登陆网络平台提交选题——系主任审核——学生选题——教师选择学生——未选中的学生再次选题——未选满的教师再次选择学生。两轮双向选择后仍有部分未选题,则由学院进行调整。具体操作方法如下 (注:各步骤的时间都是系统设置时间,请务必按照括号内时间范围进行操作,若延期将不能操作):

1、教师登陆网络平台申报题目(10月23日-11月4日):教师登陆网络平台->补充完整自己的资料-->进入“课题维护” ->新增课题->填写课题名称、专业限制等->保存

2、专业负责人、系主任审核教师申报题目(11月5-7日)

3学生登陆网络平台选择题目(11月8日):第一轮选题每位学生选择1位老师,学生选择论文题目后,等待教师确认。

4、教师登陆网络平台(11月9日)确认学生:在待确认课题后点击“修改”->在“已选此课题的学生”中点击“选择”,要确保一人一题。确定正式题目后,可申请修改学生题目。

5、未选中的学生再次选题。第二轮选题(11月10日)

6、教师再次确认学生(11月11日)

  教师学生双向选定后,教师可登陆平台在任务管理下面填写生成任务书并保存,将任务书下达给学生。文献综述、开题报告、毕业设计(论文)需由学生上传至网络平台,教师可下载查看评阅。

  有关网络平台的操作方法可以登录到论文平台,观看“系统帮助-系统操作视频演示”。在选题过程中如有问题请联系李老师86689201。