您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 第二课堂 > 正文
栏目类别

Future Star Final Speech — Future Star 第十三课

2016年6月1日晚18:30,温州商学院外语外贸学院Future Star英语训练营在i English Club开展本学期的Final Speech Competition。此次的评委有来自西班牙的外教SheilaMarc以及金黎希老师。

    本次最终演讲比赛的定题是:        Makes us Happier”。在比赛开始前,大家有序抽签并按顺序入座,紧张的备赛氛围弥漫在整个英语角。比赛开始后,成员们开始了一个又一个有魅力的演说。一些成员将PPT与自己的演讲完美结合,有些成员结合自己的经历开始自己感人的演讲,还有一些成员从看待世界的角度入手来展开演讲。整场比赛,评委们认真聆听,并观看各位选手的演讲内容和表现。最后,比赛在激烈的演讲氛围中圆满结束。并且在三位评委秉承着公平公正的原则选出了本学期的三位最佳演讲者。之后,三位评委针对于每位选手都给予了肯定,并且还给每位选手准备了期末小礼物。然后,大家坐成一圈聆听评委们的评价与建议,大家还对整个学期的FS课程表达了自己的意见和建议,FS本学期最后一课在友爱的交谈中结束。

2017-06-01 220608.jpg