您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 党员之家 > 正文
栏目类别

Hi! Nature

2017526日周五下午,外语外贸学院党员之家与南仙社区联手打造的“Hi! Nature.”红五月活动顺利地在三垟湿地举行。

本次活动共分为袋鼠跳跳”“慢速自行车”“跳跃吧,指压板以及撕名牌四个环节。

袋鼠跳跳指令一开始,袋鼠们就纷纷争先恐后地往前跳去,然而袋子们似乎总不听使唤,不停地和同学们作对。刹那间,现场被大家的笑声和呐喊声所填满,这也恰到好处地激发了同学们的热情。过了拼速度的环节,来比比谁更慢吧!看着面前的两辆小黄车,大家似乎都不相信自己所听到的游戏规则,一再和工作人员确认是比谁最慢吗?!指令下达的瞬间,不同于上一环节的喧闹,这一回,如同被开了静音模式一般,同学们都捏着把汗,在心里默默为自己的组员加油。起初,同学们都对咬甜甜圈这一环节不以为然,可当把目光下移看到地上摆放着的一块块指压板,哦不,是一块块加强版的指压板后都傻了眼。静音模式再次被关闭,音量被调到了最大,现场满是同学们此起彼伏,撕心裂肺的尖叫声。这么美好的下午,自然少不了撕名牌这个环节。游戏伊始,各组都冷静地和对手玩起了捉迷藏,然而随着时间的流逝,排名靠后的组为了扭转自己的命运,展开了攻势,那场面可谓是,十分劲爆。

不知不觉中,所有的游戏环节都结束了,到了该返程的时间,不同于刚来时的宁静,回去的车上,满满的,都是同学们的欢笑声。活动虽然结束了,然而大家收获的,除了奖金和工时,还有那份曾与你并肩,为党代言的情谊。在此感谢所有积极参与到外语外贸党家活动中的同学们,以及一直辛勤付出的工作人员们,为党代言,我们一直都在。