您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 第二课堂 > 正文
栏目类别

英语角第七期活动预告——Food

  美食,顾名思义就是美味的食物,贵的有山珍海味,便宜的有街边小吃。其实美食是不分贵贱的,只要是自己喜欢的,都可以称之为美食。中国素有”烹饪王国“这个美誉。在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,每个家庭都有自己的特色美食。美食吃前有期待、吃后有回味,已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。享受美食也要看场合,场合好美食起来也有味道。世界各地美食文化博大精深,营养物质各不相同,品味更多美食,享受更多健康,也让人吃的更加开心。想要探寻美食的奥秘,那就来英语本一班的小讲堂吧,与May,徐洁老师一起在周日晚6303号楼英语角,进行一场美食之旅吧。想要参加的同学请编辑短信“姓名+班级+分院+联系方式+英语角”发送到13958958064负责人同学处,周四晚(518日)截止。)

376479e2b5c5a48e.jpg