您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻 > 正文
栏目类别

【篮球之火 永在燃烧】——记外语外贸学院班级篮球赛决赛顺利举行

作者:学生会新闻部 日期:2017/5/27 12:18:17

    2017526日下午四点外语外贸学院班赛决赛14国贸本三vs15外语在南校操场举行。

    比赛开始前,双方运动员热情高涨。进行完简单的热身后,激烈的篮球赛开始了!现场气氛急剧攀升,比赛双方很快进入状态。

    比赛开始,双方队员都很屏气凝神,紧紧跟随对方的脚步。用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,中场结束,双方比分追平。

    紧接着下半场比赛开始了,双方展开了更加激烈的角逐。比分不断追平,赛况十分激烈。双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,最后14国贸本三以41:37的优势战胜15外语!

最后获得外语外贸学院班级篮球赛冠军的是:14国贸本三

                              亚军的是:15外语

                              季军的是:16国金本一

    获得全场mvp的是:周舒捷,薛森伟,杨斌

    这次班级篮球赛不仅仅是一场比赛,更是一次释放自我的过程。这次班级篮球赛还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们外语外贸学院奋发向上永不放弃的青春风采!


IMG_6524_副本.jpg

IMG_6561_副本.jpg

IMG_6579_副本.jpg

IMG_6589_副本.jpg

IMG_6591_副本.jpg