您所在的位置:首页 > 招生创就业 > 就业信息 > 正文
栏目类别

【外语外贸职讯】 温州市鹿城区博艺培训中心招聘(0309)

   

    南邻瓯江,东倚欧洲城。温州市鹿城区博艺培训中心(BOYI)是一家专注青少年英语培训的专业机构。本机构成立14年,为5-18岁青少年开设青少版新概念英语,新概念英语,典范英语,剑桥少儿英语,公共英语,中高考英语,自然拼读课程,音标课程,英语戏剧表演等系列英语课程。BeautyofYourImprovement,我们的教育口号是“学生的成长,博艺的荣耀”。
如果你有过硬的英语语言基本功(专四,教师资格证),如果你热爱教育事业,如果你有责任心有担当有抱负。那么,请到博艺的碗里来,一起同为激情飞扬的Boyier!

 

招聘岗位:英语教师

 

 

招聘人数:5

 

 

岗位职责:1.认真学习教学方法理论,认真备课、命题、授课、批改作业等保证教学质量。
             2.耐心诚恳与学生及家长沟通、准确掌握学生动态,做好续班。
             3.配合市场工作,积极参与校区节庆活动。
             4.严格执行企业文化和各项制度。


招聘条件1、英语专业本科毕业,专四(专八优先),英语教师资格证书。
             2、热爱教学工作,具有良好的教师职业操守和服务意识。
             3、形象佳,具有亲和力。工作时间:双休(周1.2休息)。每周工作时间(40小时)。全年休假时长参考公务员方案。

实习方案:见习期2-3个月(因成长速度而不同)。包薪3000。有2年以上工作经历的面谈。

转正后待遇:
基本工资+全勤奖+过节费+餐补+旅游补贴+教龄补贴(1年后)+留生分红等。

 

 

薪资待遇:月薪4000-8000元/月,年终奖、绩效奖金、五险、双休、包住、餐饮补贴、差旅补贴、员工培训、员工旅游、节日福利,工作内容有趣、环境优美地、处繁华优秀人才多、晋升空间大

 

 

联系人:项老师

         

联系方式:18968776788

 

邮件地址:862396898@qq.com

 

公司地址:温州江滨西路525号康华大厦D幢二层