您所在的位置:首页 > 招生创就业 > 就业信息 > 正文
栏目类别

【外语外贸职讯】 温州恰索博贸易有限公司招聘(0308)

   

    温州恰索博贸易有限公司(WenzhouQSPCo.,Ltd)成立于2006年,是一家为大型快时尚连锁品牌(如ZARA、C&A)和大型超市(如家乐福、欧尚)提供时尚配饰供应的外贸型企业,主营腰带、手袋、鞋子等产品。我们拥有国内外设计师开发团队,致力于为客户提供优质的时尚配饰和专业的增值服务。 我们以成为时尚配饰第一供应商为企业愿景。经过10年的团队建设和发展,团队建设成熟,部门业务稳定,销售额逐年递增。QSP是Quality质量,Stylish时尚,Profession专业的缩写。品质源于诚信,时尚源于创新,专业源于专注,是我们的企业价值观,也是我们实现梦想的行为准则。 温州恰索博贸易在2014和2015年连续两年被评为鹿城区对外贸易信用企业,并于2016年被评为温州市成长型企业。 恰博索的发展离不开你们的支持与参与,我们竭诚欢迎并期待着有志于从事外贸行业的有识之士加盟我们的团队;有你们的加入是我们的荣幸;让我们有机会携手努力,为恰索博的成功而奋斗!!!

 

招聘岗位:外贸业务员阿里巴巴平台运营

 

 

招聘人数:2

 

 

招聘条件:1.国贸或者英语专业,大专或者本科学历,英语4级以上.
             2.工作认真,仔细,责任心强, 组织协调能力好。

 

 

岗位职责:辅助业务员跟好客户,安排并跟进定单。

 

 

薪资待遇:年终奖、五险、带薪年假、住房补贴、员工培训、下午茶、员工旅游、节日福利,优秀人才多、晋升空间大、领导易相处、帅哥美女多

 

 

联系人:张小姐

         

联系方式:0577-55882980

 

邮件地址:admin@qsp-wz.com

 

公司地址:温州市温州大道洛河路15号西飞世纪大厦B幢4楼