您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 第二课堂 > 正文
栏目类别

如何写好图表作文 — Future Star 第十一课

    本周四晚,明日之星英语训练营邀请到了周莹莹老师来给成员们上课。周莹莹老师曾多次指导学生参加外研社杯写作竞赛,并在该项赛事获得二等奖、三等奖优秀指导老师的称;同时,她本人曾获全国课件大赛二等奖,是一位非常优秀的英语老师。

   在这次的课上,周莹莹老师就“图表类作文”详细地向成员们传授了她总结的一些方法与经验。图表作文不仅是在比赛中有用,在雅思考试的写作部分也是会有图表作文,因此,对于我们来说是十分值得学习的。她耐心的指导我们每一种图表的特点,并告诉我们一些对应的应对策略。成员们积极认真地摘录笔记,并立即展开实战练习。在就一幅图表现场进行写作之后,周老师对成员们的写作进行了相关点评,成员们都表示受益匪浅。What a wonderful class!

   

IMG_6112.JPG