您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 第二课堂 > 正文
栏目类别

如何做好一次Acceptance Speech — Future Star 第十课

本次课程的开始,外教May就直入正题,先给我们看了两个名人的视频,一个是Beyonce,而另一个则是Ashton Kutcher。他们两个演讲风格迥异,大家观看都非常认真。

在观看完这两个视频之后,大家都纷纷用英语表达出了自己对两位名人所进行的提名演讲(Accpetance Speech)的看法。随后,Miss May对大家的观点做了总结,使我们明白“面对不同时机、不同地点、以及不同观众,我们要准备与时机、地点、观众相对应的演讲”。

第二部分是“so far,so bright”的颁奖典礼,Miss May 还给大家准备了象征Future Star的星星纹身贴以及很多小礼物。每一个成员都得到了奖,有“so farso charming”,“so far,so stunning”奖等等,每位获奖成员都相对应的做了Acceptance Speech

Miss May幽默风趣,整个教室都充满着大家的欢声笑语,开心的同时大家也都也学会了如何做一个Acceptance Speech,收获颇丰!


微信图片_20170516203817.jpg