您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻 > 正文
栏目类别

  【活力飞扬 青春绽放】——记外语外贸学院班级篮球赛半决赛顺利开展

作者:学生会新闻部 日期:2017/5/20 12:58:40

      2017519日下午三点,外语外贸学院班级赛半决赛在南校操场举行。本次比赛的参赛班级是14国贸本三vs16国金本一。

    比赛开始前,双方运动员热情高涨。进行完简单的热身后,激烈的篮球赛开始了!现场气氛急剧攀升,比赛双方很快进入状态。

         比赛第一节气氛很紧张,16国金班的同学暂时落后。从第二节开始,双方队员都屏气凝神,紧紧跟随对方的脚步,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划出一道漂亮的弧线,完美落入框内。中场结束,双方比分追平。 

         紧接着下半场比赛开始了,双方展开了更加激烈的角逐。16国金本一采取快攻的战术,14国贸本三马上采取应对措施,放弃二次篮板,防止16国金的快攻战术。最后14国贸本三以57:53的优势战胜16国金本一!

         本次比赛的全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,也增进了各班之间的交流,激发了同学们的青春活力!相信在接下来的决赛中,大家能取得更好的成绩!


IMG_6604_副本.jpg

IMG_6622_副本.jpg

IMG_6648_副本.jpg


IMG_6668_副本.jpg

IMG_6688_副本.jpg