您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 党员之家 > 正文
栏目类别

不忘初心 继续前行 ——记外语外贸学院党员之家第三次全体大会圆满结束

   201755号中午12:00,在3号楼207教室召开了外语外贸学院党员之家2016-2017学年第二学期第三次全体大会。出席本次会议的有主席团、各部门的主任及干事。担任本次大会的主持人是综合事物中心的干事卢海佩同学。

 大会的第一项议程是主席团讲话,主席团助理刘安妮讲到了6月份的换届,也回忆了过去的九个月,她希望大家仍能保持这份友谊,祝党家越来越好。 第二项议程是各中心工作总结,第一个是综合事物中心,由干事尤一茹总结了近期和未来五月份的活动。 第二个是营业服务中心,由干事叶琛讲述了近期工作和本学期新活动。 第三个是新闻宣传中心,由干事陈婷婷讲述了新闻的微信平台推送和跟拍。 第四个是校外实践中心,由干事陈歆儿讲述了雨花斋、小学活动和环保活动,以及接下来五月份的一些重大活动。 第五个是六岗活动中心,由干事徐天跃讲述了常规活动以及近期的爽外外活动。 第六个是党员发展中心,由干事吴剑豪讲述了发展对象开班,上党课等活动。第三项议程是最佳干事和部门颁奖,获得最佳干事的是综合事务中心卢海佩、营业服务中心周惬和校外实践中心王浩泽。最佳部门是党员发展中心,由主席团颁奖并拍照留念。

            本次会议圆满结束,可以清晰地感受到大家对党家深深的感情,都越发珍惜党家每一次的会议、每一次的活动,相信党员之家也会越来越美好的!


blob.png


blob.png


blob.png