您所在的位置:首页 > 招生创就业 > 就业信息 > 正文
栏目类别

【外语外贸职讯】 温州华得利鞋业有限公司招聘(0302)

   

温州华得利鞋业有限公司始建于中国改革初期的1979年,股份合作企业,1992年建立中外合资。系非公党建全国首建试点企业,本公司具有39年的制鞋历史,33年的合伙同心,28年的出口经验。公司注册资金为120万美元,占地面积16000平方米(老厂5000平方米,新厂11000平方米),建筑面积达28000平方米,是专业一条龙生产各类注塑鞋、雪地鞋、劳保鞋、皮鞋、拖鞋的外向型企业;公司组织机构健全,董事会下设行政部、采购部、开发部、生产部、销售部、品牌贸易部、质检部、后勤部等八个高效职能部门,现有员工五百多人,高级管理人员有八十多人;同时公司于1992年先后成立工会、团支部、妇联、党组织,积极开展和丰富员工的业余文化生活。公司一贯坚持以科技为第一生产力,积极借鉴、吸收国内外先进制鞋技术。公司于2003年用以来先后通过ISO900、ISO1400、TESCO、TUV、BSCI社会责任等国际管理体系认证。公司现有国际上先进的PVC注塑机8台/套,冷粘皮鞋流水线3条,年产鞋达500多万双,出口创汇高达2000多万美元;

公司生产的各类产品以其优越的质量、优美的设计和优惠的价格深受广大用户的一致好评和青睐,产品远销美洲、欧洲、非洲及中东国家和地区。

多年来公司曾多次被中共温州市委、市政府和瓯海区委、区政府授于非公有企业“百佳工业企业”、“先进单位”、“功勋企业”、“重点企业”、“诚信企业”、“纳税大户”、“重合同守信用”、“出口创汇先进单位”“先进基层党组织”、“党建工作示范点”、“五好党组织”、“温州名牌产品”、“温州市知名商标”等荣誉称号。

公司自创建以来,本着质量第一,信誉至上,互利互惠的原则,尽最大努力满足国内外客户的需求。

我们紧紧抓住时代赋予的机遇,励精图治,共谋发展,开创华得利美好的未来。

 

招聘岗位:国际贸易部业务专员

 

 

招聘人数:若干

 

 

招聘条件:1、学历大专及以上

       2、英语四级以上,口语流利、能和外国客户正常口语交流。

       3、能吃苦耐劳、具有团队精神。

 

 

薪资待遇:月薪3000-10000/月,我司提供年终奖、五险、包住、话费补贴、餐饮补贴、差旅补贴、餐费补贴、部门销售提成、员工培训、员工旅游、节日福利,地处繁华晋升、空间大领导易相处

 

 

联系人:邱季然

 

电话:13868318828

            

邮箱:qjr@huadeli-shoes.com

 

公司地址:浙江省温州市瓯海区三溪工业园区富泉路58号