您所在的位置:首页 > 党建之窗 > 支部生活 > 正文
栏目类别

榜样的力量 ——记外语外贸学院学生第四党支部四月民主生活会圆满结束

为进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性,温州商学院外语外贸学院学生第四党支部全体党员于2017419日中午12点在2-318教室开展主题为“勇立潮头话担当”的民主生活会。此次会议由党支部副书记戴鹏同学主持。

会议伊始,党支部副书记戴鹏同学结合自身要求集合本次“勇立潮头话担当”主题进行发言,认识到自己在党务工作中的站位不够高、思想不够深,对党的精神了解不深入,认知的程度不够。接下来支部全体学生党员、预备党员依次进行对“勇立潮头话担当”话题的讨论,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,党员同志积极发言认真学习党的精神,承诺多做些社会中那些十分重要却还缺少人来做的事情,树立起作为党员的榜样,态度端正。党员在自我发言批评同时,对其他同志的发言体会给予肯定,缺点予以明确的指正说明。谈话中,每位同志的体会及发言都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

会议尾声,戴鹏同学作总结发言,总结提出党员应该认真学习勇立潮头话担当精神并发掘自身不足之处,在生活中多一些实践,多一些行动,让社会多一些党的光芒,多一些美好。引发支部全体同志的思考。


1.jpg

3.jpg