您所在的位置:首页 > 招生创就业 > 就业信息 > 正文
栏目类别

【外语外贸职讯】温州市冠盛汽车零部件集团股份有限公司招聘(0215)

    

      冠盛汽车零部件制造有限公司是一个可以成就事业与梦想的卓越平台!
冠盛集团前身创建于1985年1月9日,2008年改制为温州市冠盛汽车零部件集团股份有限公司。集团在温州、南京、嘉兴、美国、欧洲等地拥有多家子公司。产品涵盖球笼式等速万向节、传动轴总成、轮毂轴承单元、橡胶件、减震器等关键汽车零部件。现有员工2000多人,其中技术研发人员240多人,其中具有中高级职称60多人。总部设在温州市瓯海高新技术产业园区高翔路1号。
公司集科研、生产、经营为一体,技术力量雄厚,生产设备先进,检测手段齐全,产品质量过硬,成立有省级企业研究院。并通过了TS16949、ISO14001、OHSAS18001等体系认证。产品覆盖美国、日本、欧洲、韩国及中国五大车系4000多个规格品种;已形成了年产1000万只等速万向节,300万套传动轴总成,200万只轮毂轴承单元的制造能力。公司“GS?P”商标在全球100多个国家和地区登记注册,已进入全球汽配采购体系,并在海外120多个国家和地区建立起了营销网络。根据中国汽车工业协会统计,冠盛集团的等速万向节产销量自2003年以来一直位居全国第一。
冠盛还获得“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家汽车零部件出口基地企业”、“海关高级认证企业”、“浙江省名牌产品”、“浙江省著名商标”、“浙江出口名牌”、“浙江省知名商号”、“浙江省技术创新优秀企业”、“浙江省专利示范企业”、“浙江省创新型示范企业”等荣誉称号。
冠盛秉承“为顾客创造价值,为员工谋求发展,为社会承担责任”的经营理念,怀揣“打造卓越企业,成就百年冠盛”的梦想,致力于成为全球领先汽车零部件专业集成供应商。
                         公司网站:www.gsp.cn

 

招聘岗位:外贸/贸易专员/助理

 

 

招聘人数:5 

 

 

招聘条件:1、英语六级,口语良好。

      2、office办公软件熟练。

      3、富有开拓精神,做事细致。

      4、熟悉外贸业务流程,优秀应届生可考虑。

      5、熟悉外贸业务流程,1年以上外贸汽配行业工作经验优先。

 

 

薪资待遇月薪4000元以上/月,入职一月内办理五险一金;提供食宿, 带薪年假,工龄补贴,优秀员工一周带薪旅游,每年安排营销系统内外训、拓展、部门团队活动,活力国际营销部团队平均年龄30岁

 

联系人:高女士

 

手机:0577-86291567

          

邮箱:gaonh@gsp.cn

 

公司地址温州市瓯海区高新技术产业园区高翔路1号