您所在的位置:首页 > 招生创就业 > 就业信息 > 正文
栏目类别

【外语外贸职讯】 江苏向华国际贸易有限公司招聘(0213)

公 司 简 介

江苏向华国际贸易有限公司坐落于江苏省常州市,地处长江三角洲核心地带。公司注册资本1000万元,现有员工近50人,拥有自己的产品设计及开发制作团队。设有业务部,单证部,船务部,财务部,品质部,技术确认部,开发部。在常州和温州两地分设办事处。拥有核心有力的专业产品供应厂商近三十家。主营鞋类及汽车零配件,年产值约3亿人民币。公司拥有20多年的外贸经验,拥有专业的业务团队,产品远销美国、欧洲、中东、非洲、南美。在“优质产品、良好信誉、周到服务”的宗旨下,公司建立起了稳定的海内外业务关系网,并拥有良好的发展势头。拥有广泛客户基础。 公司一直秉承“诚信、创新、进取”的经营理念,以产品研发和市场需求为导向,为客户提供专业化的产品与服务。本着以奋斗和品德优秀者为本的人才理念,以人为本,制度管理,专业化服务的基本方针,为所有员工创建成就梦想的舞台,坚持做好为全球买家创建最安全的供应链为使命而努力奋斗。

 

招聘岗位:外贸业务助理

 

 

招聘人数:4

 

招聘条件:1.专科及以上学历,英语水平4级,具备一年以上的英文读写能力,可与外商进行直接沟通.熟练使用电脑处理文案资料.

         2.具备突出的沟通协调能力.务实进取,自律敬业,具有团队合作精神和高度的责任感.

 

 

岗位职责:1.根据客户要求制作鞋类样品单及客人相关订单资料.

       2.整理并寄送各类样品,跟踪样品的进度及客户对样品的结论.

       3.对工厂或各配合部门提出的关于客人要求的问题给予解答,或与客人沟通后作出反馈.

       4.协助业务处理其他日常工作.

 

 

薪资待遇:月薪3000-4000/月,年终奖,绩效奖金,五险,包吃,带薪年假,员工旅游,节日福利,环境优美,豪华团建,单休

 

 

联系人:吴先生

 

电话1895889601

            

邮箱:Tom@waychinaent.com


公司地址:温州鹿城工业区