您所在的位置:首页 > 首页栏目 > 学生社团 > 党员之家 > 正文
栏目类别

总结过去 继续奋斗 ——记外语外贸学院党员之家第二次全体大会圆满结束

    2017年4月7号中午12:00,在3号楼207教室召开了外语外贸学院党员之家第二次全体大会。出席本次会议的有主席团、各部门的主任 、副主任及干事。担任本次大会的主持人是综合事物中心的干事方佳琪。

    大会的第一项议程是主席团讲话,副主席计妍婷同学强调了开会不能迟到以及请假事由,对大家也提出了一些要求,主任级的专四高于65分,干事们的期中考试不挂科,大家在完成工作的同时,也不能落下课业。第二项议程是各中心工作总结,第一个是综合事物中心,由干事郑成冕总结了近期的活;,第二个是营业服务中心,由干事周惬讲述了近期工作和本学期新工作;第三个是新闻宣传中心,由干事鲁震讲述了新闻的微信平台推送和管理新闻稿的官网;第四个是校外实践中心,由干事周彦汝讲述了雨花斋 小学活动,植树节活动,慈善公益,青春党建主题绘画活动,第五个是六岗活动中心,由干事汤舒雯讲述了查早餐,雨具出借,以及近期的爽外外活动;第六个是党员发展中心,由干事陈强讲述了预备答辩以及积极分子推优。本次大会的最后一项议程是最佳干事和部门颁奖,获得最佳干事的是综合事务中心尤一茹,营业服务中心周惬和党员发展中心胡金倩;最佳部门是营业服务中心,最后由主席团颁奖并拍照留念。

    本次大会总结了各部门过去一个月的工作,也对下个月工作进行了安排。相信各部门之间都相互学习了各自的优秀之处,对不足之处肯定会进行整改,党家也会越来越美好!


blob.png


blob.png


blob.png


文:陈婷婷